Джаред Лето, 48 лет

Источник: @jaredleto

Актер никогда не был обделен вниманием прекрасного пола. Джеред крутил романы с такими красотками, как Линдси Лохан, Пэрис Хилтон, Эшли Олсон. У Лето были долгие отношения с актрисой Камерон Диас – поговаривали, что они даже собираются пожениться, но свадьба так и не состоялась. 

Голливудский актер также был влюблен в Скарлетт Йоханссон, но и этой девушке не удалось создать с ним семью. Сегодня Джаред Лето остается одним из самых популярных холостяков, которого так и не смогла покорить ни одна красотка.

«Я понимаю большинство женских потребностей. Я не говорю, что я знаю, чего они хотят. Но люди есть люди, и у каждого есть своё. Не забывайте, что мужчины так же сложны, как и женщины. Я был воспитан матерью-одиночкой. Поэтому влияние женщин в моей жизни очень велико. Моя мама очень-очень умна и вызывает уважение, потому что она сама себя уважает. Я рано узнал  о том, как относиться к женщинам», - говорит актер.

Тимур Батрутдинов, 41 год

Источник: @timurbatrutdinov

Юморист — настоящий дамский угодник. Он признавался, что в молодости постоянно менял девушек. Многочисленные романы так и не помогли ему встретить ту единственную, о которой Тимур всегда мечтал. Надеясь найти хорошую девушку, Батрутдинов стал героем шоу «Холостяк» и даже выбрал участницу, которая подходила ему по всем параметрам. Однако с Дарьей Кананухой ему не удалось построить долгие отношения — после окончания проекта они расстались. 

Резидент Comedy Club верит, что создаст большую и крепкую семью, где будет много детей. 

«Я редкостный поддонок, потому что после взрыва Камеди мы отправились на гастроли. Я любил всех девушек, в каждом городе кто-то был. У меня этих отношений было несколько. Я встречался одновременно со многими. Сегодня же я хочу найти ту единственную, которая заменит мне всех остальных», - говорит Тимур.

Максим Аверин, 44 года

Источник: @maximaverin

Личная жизнь актера интересует многих его поклонниц. Ему часто приписывают романы с коллегами по съемочной площадке. Но он всегда молчит, а иногда провоцирует слухи, выкладывая совместные нежные снимки с популярными актрисами.

Поговаривали, что он встречается с актрисой Викторией Токаревой, с которой они вместе играли в сериале «Глухарь». После выхода телесериала «Склифосовский» ему стали приписывать роман с актрисой Марией Куликовой. Однако актер как всегда ничего не комментировал. По словам Аверина, работа — единственная любовь, которая его устраивает. Он не боится одиночества, потому что все время либо играет в театре, либо снимается в кино.

«Театр — это способ жить. Я не представляю своей жизни без этого. Не представляю, что камера от меня отвернется. У нас с ней роман. Если она от меня отвернется, мне будет трудно, я не смогу легко это пережить. Но я все равно буду жить и искать новые средства выразительности. Они могут проявиться в учениках. Мои встречи со студентами — это возможность отдать то, чего в свое время мне не дали», — считает Максим.

Митя Фомин, 46 лет

Источник: @mf_agent

Певец давно разменял пятый десяток, но пока так и не спешит создавать семью и заводить детей. Митя встречался с телеведущей Ксенией Мерц и даже собирался на ней жениться, но в самый последний момент свадьба сорвалась. Несколько лет назад девушка стала героиней ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле», где призналась, что ждала от певца ребенка, но избавилась от него, так как не была уверена в том, что намерения Фомина серьезны. 

Митя огорчился, узнав всю правду, и отметил, что у них могла бы получиться хорошая семья. Также он недолго встречался с Катей Гордон. 

«Меня раздражает непоследовательность, она свойственна некоторым девушкам. Я человек, который привык все четко планировать, без ежедневника даже из дома не выхожу. А некоторые представительницы прекрасного пола искренне считают непостоянство нормальным и его оправдывают. Ладно бы, это касалось настроения, понятно, что у барышень другой темперамент, они более эмоциональны. Но когда речь идет о поступках и обещаниях, такое недопустимо. Еще бесит, когда девушки элементарно неаккуратны в быту», — признается певец.

Николай Басков, 43 года

Источник: @nikolaibaskov

Золотой голос России был женат на дочери своего продюсера — Светлане Шпигель. Но после рождения сына Бронислава супруги решились развестись. С бывшей женой у Николая не сложились хорошие отношения: ходили слухи, что Светлана даже не разрешала ему видеться с ребенком.

Завидный жених недолго горевал и начал строить отношения с телеведущей и моделью Оксаной Федоровой, которую собирался вести под венец. Но дальше совместных выходов в свет и записи дуэта дело так и не пошло.

Позже Басков несколько лет встречался с Анастасией Волочковой, но его женой она так и не стала. В 2017 году появились слухи, что артист встречается Викторией Лопыревой, а через некоторое время он сделал ей предложение и хотел сыграть свадьбу в Чечне в день своего рождения. Но и в этот раз ничего не вышло: сначала пара сообщила, что переносит торжество, а потом они окончательно расстались.

Самой верной и преданной женщиной Николай считает свою маму Елену Николаевну. 

«Мама — это моя самая преданная поклонница. Я очень благодарен ей и папе за то, что они никогда не считали меня маленьким ребенком. Сколько бы мне ни было лет, я всегда имел право на свое мнение, на свои желания. Мама — это мой друг, который поддерживает меня во всех начинаниях», — говорит артист.
Рекомендуем