Источник: @selenagomez

Известная певица Селена Гомес (27) на протяжении семи лет борется с аутоимунным заболеванием — красной волчанкой. Кроме того, в 2018 году после тяжелого расставания с Джастином Бибером (25) звезда лечилась от депрессии и панических атак. С тех пор Селена Гомес серьезно относится к своему здоровью, в том числе и к тренировкам.

На протяжении нескольких лет певица занималась с профессиональным регбистом Люком Милтоном. Тренер рассказал, как Селене Гомес удается сохранять стройность. Все дело в особенной методике — высокоинтенсивной интервальной тренировке (HIIT). В течение 45 минут певица чередует кардионагрузку и упражнения с отягощениями.

«Она выглядит потрясающе, правда. Селена целеустремленная и последовательная. Она заботится о своем здоровье, и это главное. У меня о ней только положительные отзывы», - рассказал Люк Милтон US Weekly.

Тренер восхищен концентрацией звезды. Он рассказал о казусном случае. Однажды во время тренировок заиграла одна из песен Джастина Бибера. Селена Гомес совладала с собой и продолжила упражнения.

Как оказалось, Джастину Биберу тоже было несладко. Певец страдает от неизлечимой болезни Лайма и депрессии. Кроме того, на днях артист подробно рассказал о том, как подсел на наркотики в 13 лет.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен