Источник: @alla_orfey

На протяжении многих лет Алла Пугачева дружит с Валентином Юдашкиным. Звезды стараются вместе проводить свободное время, в том числе и семьями. Не удивительно, что они встретились на музыкальном вечере, который организовали для детей.

В Instagram супруга дизайнера Марина Юдашкина опубликовала видео с Примадонной. Алла Борисовна учит внуков известного кутюрье играть на фортепиано. Музыкальную какофонию, которую они сыграли в десять рук, Пугачева иронично назвала «Однажды в Америке». 

«Первые уроки музыки с Аллой Пугачевой. Аркадий, Андрей и Анатолий! спасибо Ольге Слуцкер за замечательный вечер классической музыки! Дети счастливы!» - подписала видео Марина Юдашкина.

Кроме того, весь вечер дети слушали классическую музыку. При этом близнецы Примадонны Гарри и Лиза испытывали больше интереса к увертюре из балета «Щелкунчик». Тем временем со старшей дочерью Пугачевой Кристиной Орбакайте случилась неприятность. Певица в Майами сломала ногу. Артистка не унывает и даже придумала веселый способ, как обходиться без костылей.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен