Источник: @sussexroyal, @jlo

После переезда в Канаду Меган Маркл и принц Гарри отправились налаживать связи вдали от королевской семьи. Герцоги Сассекские прибыли на саммит миллиардеров банка JPMorgan в Майами. Именно там они встретились с Дженнифер Лопес и ее женихом Алексом Родригесом.

Как сообщает портал Page Six, певица пригласила герцогов после саммита поужинать. Выбор пал на шикарный ресторан Habitat в отеле 1Hotel South Beach. Звезды мило беседовали. В итоге Дженнифер Лопес пригласила Меган Маркл, принца Гарри и их сына Арчи к себе в особняк в Майами, чтобы познакомить со своими детьми.

Это был первый выход в свет герцогов Сассекских после «Мегзита». Долгое время Меган Маркл и принц Гарри отдыхали в Канаде и жили, как обычная семья… если не считать круглосуточную охрану из шести человек, которой они могут лишиться

На саммите JPMorgan собралось более 400 богатейших людей мира. Принц Гарри выступил перед ними и рассказал, почему решился отказаться от обязанностей члена королевской семьи. Выступал герцог не бесплатно — по оценкам экспертов, за несколько часов он заработал полмиллиона долларов.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен