Источник: @sussexroyal

Меган Маркл и принц Гарри счастливо проводят время в Канаде. Герцоги Сассекские отказались от королевских обязанностей и финансирования, чтобы насладится свободой. Герцогиня планирует вернуться к актерской карьере. Как будет зарабатывать принц Гарри, пока неизвестно.

Впрочем, ему подвернулся шанс обогатиться не только финансами, но и связями. Вместе с Меган Маркл он поучаствовал на инвестиционном саммите американского банка JPMorgan в Майами. Под одной крышей собрались более 400 богатейших людей мира.

По словам инсайдера Page Six, принц Гарри получил полмиллиона долларов за выступление. Конечно же, больше всего герцог Сассекский говорил о «Мегзите». Принц Гарри признался, что ему непросто далось отделение от королевской семьи. 

Также он раскрыл причину, почему решился на непростой шаг. Оказывается, на протяжении семи лет принц Гарри лечил психологическую травму после гибели принцессы Дианы. В автокатастрофе герцог Сассекский винит папарацци. Он не хочет, чтобы подобное произошло и с его женой.

Британские таблоиды невзлюбили Меган Маркл. Герцогиню откровенно травили и даже опубликовали личную переписку. Принц Гарри подал в суд, но королевская семья не поддержала его. Более того, против Меган ополчился ее отец, который будет свидетельствовать против нее в суде.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен