Источник: @sussexroyal

После «Мегзита» принц Гарри и Меган Маркл стали лакомым кусочком для агентов, церемоний и прочих мероприятий. Отказ от королевских обязанностей стал сенсацией. Не удивительно, что герцогов Сассекских хотят видеть в Голливуде.

Как сообщает журнал Hello!, принцу Гарри и Меган Маркл предложили вести церемонию «Оскара», которая пройдет 10 февраля. Предполагалось, что герцоги Сассекские будут объявлять номинантов «Лучшего фильма» и «Лучшего документального фильма». Однако, по словам инсайдера, «они были удовлетворены этой просьбой, но отклонили приглашение».

При этом издание Page Six сообщает, что Меган Маркл и принц Гарри направляются в Лос-Анджелес. По слухам, они хотят присмотреть дом в Голливуде. Кроме того, они могли бы оказаться на церемонии «Оскара».

На днях Меган Маркл и принц Гарри впервые вышли в свет после «Мегзита». Они направились из Ванкувера, Канада, в Майами, на саммит богатейших людей мира. Принц Гарри рассказал о «Мегзите» миллиардером за кругленькую сумму. После официальной части с герцогами захотели подружиться Дженнифер Лопес и ее жених Алекс Родригес
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен