Мадонна

Источник: @madonna

Мадонна раздражает соседей из-за того, что у нее дома постоянно громко играет музыка. В первое время люди пытались привыкнуть к тому, что живут рядом со звездой, но позже им надоели неудобства, которые она им доставляла.

Певица в своей квартире на Манхэттене часто репетирует и совсем не думает, что может кому-то помешать. Зато люди, живущие рядом, жалуются, что она устроила из дома звукозаписывающую студию и не дает никому спокойно жить. Порой артистка устраивает вечеринки, которые заканчиваются лишь под утро. Соседи несколько раз обращались к властям, что те успокоили Мадонну, но у них ничего не вышло — остается только смириться.

Крис Браун

Источник: @chrisbrownofficial

Американский исполнитель считает себя настоящей звездой и не собирается считаться с интересами других людей. Соседи признаются, что потеряли покой, когда Крис стал жить в их доме. 

Оказывается, певец часто приглашает шумных гостей, включает громко музыку, расписывает стены в общих коридорах. Он легко может играть с собаками прямо в жилом доме, не обращая внимания на людей. Но больше всего соседям не нравится, что Браун всегда паркует свою машину на местах, предназначенных для инвалидов.

Джастин Бибер

Источник: @justinbieber

Джастин, как и Крис Браун, – любитель шумных вечеринок. Зато люди, живущие рядом, не одобряют его увлечения, ведь это всегда им мешает. Казалось бы, что они могут выдохнуть, когда Бибер уезжает на гастроли, но не тут-то было. Певец отдает ключи от своего дома друзьям, а те во время его отсутствия продолжают веселиться.

Также соседи не переносят многочисленной охраны артиста: мужчины в соответствующей форме окружают дом снаружи, а также находятся внутри. Все это настолько надоело соседям, что они решили обратиться к звезде с просьбой прекратить портить им жизнь. Однако Джастин непреклонен — он угрожает жителям, а иногда может наброситься на них с кулаками.

Тейлор Свифт

Источник: @taylorswift

Певица решила, что после гастролей и частых выступлений ей нужно немного отдыхать и приходить в себя. Тейлор купила дом в Род-Айленде, но из здесь ей не удалось избежать общества незнакомых людей, среди которых есть и ее поклонники. 

Свифт решила оградить себя от назойливого внимания и усилила охрану, которая не разрешает соседям отдыхать на пляже вблизи певицы. Кроме того, она запретила людям ходить возле ее дома, особенно Тейлор не переносит детей, которые часто бегают возле ее особняка. Конечно, соседи были возмущены таким поведением, но разве пойдешь против звезды!?

Анджелина Джоли

Источник: Legion-Media

После развода с Брэдом Питтом актриса вместе с детьми переехала в новый дом, который находится в одном из лучших районов Лос-Анджелеса. Именно тогда спокойной жизни людей пришел конец. В первое время к особняку Джоли постоянно приезжали машины с ее личными вещами, а после начался ремонт и садовые работы.

Жители начали жаловаться, что актриса не дает им покоя. Также им мешали дети, которых они считали избалованными и невоспитанными. Возможно, все было не так ужасно, а соседи просто преувеличивали и зря жаловались на голливудскую звезду.

Бейонсе

Источник: @beyonce

Певица вовсе не кажется шумной и скандальной, но и она однажды доставила неудобства жителями города Хэмприш. Бейонсе приехала с гастролями в Великобританию и сняла дом неподалеку от Лондона. Она даже и не думала, что как-то может нарушить покой соседей. 

Певица каждый раз возвращалась домой поздно ночью, причем не одна, а с толпой друзей, помощников и журналистов, с которыми веселилась до утра. Кроме того, людям мешал частный самолет звезды, который мог прилететь за ней в любое время. 

Ким Кардашьян

Источник: @kimkardashian

За жизнью звездной семьи всегда следят тысячи людей — возле их домов легко можно встретить несколько журналистов и фотографов. Конечно, это не всегда нравится их соседям, которым надоели незнакомые люди.

Они больше всего не любят, когда Ким и Канье приглашают друзей и громко веселятся до самого утра. Но еще не все! Люди часто жаловались, что вспыльчивая и скандальная Ким кричит на мужа и детей, и ее слышно во всей округе. С такими звездными соседями точно не соскучишься!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен