Источник: @klyukina_d

Победительница шоу «Холостяк» с Егором Кридом, а ныне жена топ-менеджера «Газпром-медиа» Дарья Клюкина сделала подарок поклонникам на День святого Валентина. Звезда презентовала клип на композицию «Не так как у всех». Правда, фанаты не оценили «подарочек».

В Instagram Дарья Клюкина презентовала отрывок из видео. «Строчками этой песни я делюсь историей о себе. О том, как приняв все свои стороны, я обрела не только личную целостность, но и свою любовь», — написала знаменитость.

Поклонники раскритиковали дебютный клип Дарьи Клюкиной. Многие сравнили ее манеру исполнения с Леной Темниковой, а отсутствие голоса — с Ольгой Бузовой.

«Не так как у всех», но получилось как у всех», «Тушите свет, у Бузовой в команде прибыло», «Оля Бузовая номер 2?», «Газпром, мечты сбываются!», «Сколько денег не будет, как не садитесь, а в музыканты вы не годитесь», — написали в комментариях.

Подписчики уже давно выяснили, что Клюкиной противопоказано выходить на сцену с микрофоном. Девушка спела вживую на собственной свадьбе с миллионером. Не нужно иметь музыкального образования, чтобы понять, насколько все плохо.

Церемония бракосочетания проходила в Италии. Роскошный праздник организовали для узкого круга друзей и родных. С Владимиром Чоповым Дарья Клюкина расписалась на несколько месяцев раньше в Москве.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен