Источник: @kensingtonroyal

Кейт Миддлтон смело можно назвать народной любимицей. При этом многомиллионная армия поклонников герцогини Кембриджской восхищается не только стилем жены принца Уильяма, но и ее честной подачей себя. 

В отличие от многих знаменитостей, Кейт не пытается скрыть возрастные изменения и нисколько не стесняется своих мимических морщин. Сегодня Миддлтон обратилась к интернет-аудитории с просьбой пройти небольшой социальный опрос, специально для этого она записала видео. 

В комментариях к ролику пользователи оценили благие намерения Кейт, а также и восхитились тем, что она согласилась сняться крупным планом, не переживая за то, что весь мир сможет рассмотреть ее мимические «гусиные лапки» в уголках глаз и глубокие морщины на лбу.

Фолловеры, глядя на Кейт, заявили, что возрастные изменения не портят, а украшают женское лицо. Особенно, если сама женщина принимает свои несовершенства. 

«Это будущая королева Англии. Какая прекрасная душа», «Она такая красивая», «Кейт, ты потрясающая!» — писали люди. 

Ранее косметолог Мунир Сомджи опубликовал подборку снимков Кейт и заявил, что якобы Миддлтон прибегает к «уколам красоты». Однако после комментария официального представителя Кенсингтонского дворца, который заявил, что герцогиня не проходила подобные процедуры, он удалил свой пост.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен