Источник: @the_wizarding_washingtons

Звезда фильмов о Гарри Поттере Джули Уолтерс (69) призналась, что врачи диагностировали рак кишечника третьей стадии 18 месяцев назад. Актриса, которая запомнилась по роли Молли Уизли, рассказала, что поначалу не хотела верить словам медиков.

«Я все еще думала: «Это смешно, он, должно быть, ошибся», — передает слова актрисы The Sun. Джули Уолтерс поделилась диагнозом с мужем Грантом Рофи. «Я никогда не забуду его лицо. На его глазах выступили слезы», — поделилась актриса.

К счастью, звезда вовремя оказалась у врачей. Своевременное лечение спасло ей жизнь. После операции и химиотерапии анализы показали, что опухоль исчезла. Несмотря на тяжелое лечение, Джули Уолтерс до последнего скрывала диагноз. Ей пришлось пропустить премьеру фильма «Мамма Мия 2», где она сыграла второстепенную роль. Тогда она соврала, что у нее разболелась грыжа.

После лечения актриса решила уменьшить количество съемок. Джули Уолтерс считает, что ее последней работой в кино станет роль в фильме «Тайный сад», который выйдет в 2020 году.

Из-за онкологии страдает также звезда сериала «Зачарованные» Шэннен Доэрти. У актрисы диагностировали рак груди четвертой степени. К сожалению, ремиссия оказалась неполной.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен