Виктория Бекхэм

Источник: @davidbeckham

Бывшая «перчинка» – одна из тех звезд, которые практически не улыбаются на публике. Многие осуждают Викторию за ее чрезмерную строгость, а некоторые даже считают, что ее мужу, футболисту Дэвиду Бекхэму, трудно жить с вечно недовольной женой. Однако дизайнер признавалась, почему она на всех снимках серьезная, – Виктория считает свою улыбку некрасивой (даже у таких звезд есть комплексы).

Впрочем, на заре карьеры Бекхэм позировала фотографам с улыбкой, но мир моды полностью изменил ее жизнь. Однажды Виктория выпустила коллекцию футболок с надписью «Мода украла мою улыбку». 

Джонни Депп

Источник: Legion-Media

Актера тоже редко можно увидеть улыбающимся — Джонни всегда выглядит брутально и мужественно (настоящий рокер), а широкая улыбка только портит образ. Впрочем, иногда Депп может показать голливудскую улыбку, но он это делает вдали от камер и фотографов. 

Кристен Стюарт

Источник: Legion-Media

Кристен — настоящая «Царевна Несмеяна» — она не только редко смеется, но еще всегда выглядит печально. По ее словам, она никогда не старалась понравиться публике, Стюарт просто хотела сниматься в кино и заниматься любимым делом, не требуя признания и всенародной любви.

«Мне кажется, что если я улыбнусь папарацци, то люди меня не так поймут. Они решат, что я сдалась или продалась. Так что я не стану улыбаться на камеру», – рассказывала Кристен.

Кира Найтли

Источник: Legion-Media

Кира на публике и перед камерами всегда серьезна и сдержанна. Актриса практически никогда не улыбается, позируя фотографам. Многие считают, что Найтли стесняется своей совсем не голливудской улыбки (у нее несколько зубов кривые).

Ким Кардашьян

Источник: @kimkardashian

На многочисленных снимках, которые звезда публикует в Instagram, она всегда выглядит строго. Лишь на некоторых фотографиях Ким приподнимает верхние уголки губ. 

Оказывается, у Кардашьян есть особый бьюти-метод, который помогает ей выглядеть молодо и предотвратить появление носогубных складок. На одном из мастер-классов с ее визажистом Марио Дедивановичем поклонник поинтересовался, как ей удается выглядеть так хорошо. «Я не улыбаюсь», — ответила Ким.

Источник: @kimkardashian

Ранее Ким признавалась, что на публике она такая серьезная из-за фотографов, которые продают фотографии улыбающихся знаменитостей за большие деньги, а снимки хмурых селебрити стоят дешевле. Однажды звезда выложила фотографию, на которой она широко улыбается и сообщила, что иногда она даже позволяет себе смеяться, но делает это редко по известным причинам.

Леонардо Ди Каприо

Источник: Legion-Media

Голливудский актер в последнее время тоже перестал улыбаться из-за назойливых папарацци, которые постоянно за ним следят.

«Я не очень приветлив с фотографами, поскольку мне не нравится то, как они себя ведут, — неуважительно и агрессивно. Я не улыбаюсь, потому что мне не нравится, когда лезут в мою личную жизнь», — рассказывал Лео.

Ума Турман

Источник: @umathurman

Ума комплексовала из-за несовершенной улыбки с самого детства — однажды сверстники нелестно высказались о том, как она смеется. После этого актриса постоянно сдерживала себя и никогда не позволяла «открывать рот».

«Мне нравится становиться старше, потому что я никогда не считала себя привлекательной в молодости. Когда мне было 10, кто-то сказал, что у меня уродливая улыбка, и всю свою юность я стеснялась своей улыбки и никогда широко не улыбалась», – призналась Турман. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен