Источник: @mkozhevnikova

Звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова является счастливой матерью троих детей. У актрисы другие приоритеты — например, венчание для нее важнее официального брака. Именно поэтому она до сих пор не сыграла свадьбу с мужем — бизнесменом Евгением Васильевым.

Однако на заре своей карьеры Мария Кожевникова запомнилась провокационными снимками для мужских журналов. Актрису неоднократно попрекали подобными фотографиями, особенно когда она стала депутатом Госдумы. Кожевникова ответила хейтерам в Instagram. Она заявила, что ее невозможно унизить ее же голыми снимками.

«Мне приятно смотреть на мое идеальное тело 11 летней давности! Это хороший мотиватор для меня перед летом ходить в спорт зал, который терпеть не могу, и правильно питаться! Пожалуй, повешу эту обложечку на свой холодильник как оберег. И вам, мои «доброжелатели», разрешаю», - написала Мария Кожевникова.

Чаще всего подписчики поддерживают актрису, но не обходится без критики. Недавно поклонникам не понравилось платье Марии Кожевниковой, которое напоминало шторы. В ответ актриса намекнула, что мужчинам не стоит обсуждать дамские наряды. Также похвасталась внушительной суммой, за которое можно приобрести это платье. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен