Филипп Киркоров и Тимати

Источники: @fkirkorov @volkonskaya.reshetova

В 2010 году Филипп Киркоров и Тимати серьезно поссорились из-за премии телеканала «МУЗ-ТВ». Рэпер возмутился, что награды достались не тем артистам, и высказал свое мнение, сделав публикацию в Twitter. Филипп Бедросович не прошел мимо и посчитал, что камень был брошен в его огород. 

«У тебя какие-то вопросы возникли? Самый честный? Я в прошлом году вопросов не задавал! Существует проф. этика! Ок! Запомнил!» —возмутился певец. 

Тимати отправил Киркорову мем со словами «Давай до свидания», а позже записал одноименный трек, который был адресован поп-королю. Тут и началась война, длившаяся почти шесть лет. Филипп признавался, что в молодости тоже был таким резким, но никогда не позволял оскорблять старших.

В 2016 году артисты наконец-то помирились и в знак дружбы записали дуэт «Последняя весна», а позже сняли клип. Теперь Тимати и Филипп Киркоров поддерживают дружеские отношения, а несколько лет назад Киркоров даже пригласил бывшего неприятеля сняться в его клипе «Цвет настроения синий».

Ксения Собчак и Анастасия Волочкова

Источники: @volochkova_art @xenia_sobchak

Ксения и Анастасия — настоящие заклятые подруги: раньше они дружили, но поссорились из-за мужчины, которого якобы Волочкова увела у Собчак. Девушки периодически ссорятся, а потом снова налаживают отношения. В прошлом году телеведущая сделала балерину гостьей своего шоу, после чего произошел очередной конфликт.

По словам Волочковой, Ксения рылась в ее вещах и задавали неприятные и провокационные вопросы, пытаясь представить ее в плохом свете. Звездам удалось помириться, но недавно Ксения снова дала повод для ссоры.

«Один раз в год шпагат Волочковой смотрелся бы классно. Но в таких объемах попахивает отчаянием. Как 60-летний мужчина в тинейджерском прикиде на спорткаре с 17-летней девочкой-любовницей. Он выглядит не героем-любовником, а жалким, боящимся старости человеком. Так настойчиво оголяющаяся 40-летняя бывшая красавица часто выглядит, как женщина, которая страшно боится стареть, и это вызывает желание пожалеть ее», — рассуждала Собчак в своем микроблоге.

Балерину эти слова задели, и она поспешила поставить бывшую подругу на место, заявив, что телеведущая просто ей завидует и «паразитирует на ее имени» (война продолжается).

Ксения Собчак и Любовь Успенская

Источники: @xenia_sobchak @uspenskayalubov_official

Ксения Собчак не может жить без скандалов — на днях она поругалась с певицей Любовью Успенской, которая стала героиней нового шоу телеведущей «Док-ток». Артистка переживает ссору с дочерью Татьяной, которая в одной из передач обвинила мать в избиении и плохом отношении. 

Ксения как всегда задавала неуместные вопросы и намекнула, что звезда шансона – плохая мать. Эти слова настолько оскорбили Успенскую, что она до сих пор не может прийти в себя.

«Я была уверена, что у нее, по крайней мере, хватит мудрости и рассудка помочь остановить бесконечный поток негатива в мой адрес и адрес моей дочери. Я шла как мать к матери, как человек, знающий цену словам и горькую вереницу боли и разочарования от последствия их перекручивания. Мать, женщина, смотрящая в глаза и согласная помочь во всем по человечески наконец- то разобраться, вдруг превращается в холодную, циничную, безрассудную, пустую ведущую шоу, будто выглядывающую из того самого «свадебного катафалка», оставившая там свою душу», – высказалась Любовь.​​​​​​​

Певица в слезах покинула студию и заявила, что жалеет о своем участии в шоу и общении с Ксенией.

Алена Водонаева

Источник: @alenavodonaeva

Алена берет пример со своей коллеги, телеведущей Ксении Собчак, и постоянно дает поводы для ссор и скандалов. Водонаева разругалась с близкими подругами, Ксений Бородиной и Айзой Анохиной, последняя даже обещала подать на бывшую приятельницу в суд за клевету.

Но это еще не все! Алена не остается в стороне от проблем общества: недавно она высказала свое мнении об абортах и материнском капитале, чем вызвала волну негатива в свой адрес. «В России рожают либо богачи, либо необразованное быдло, в большинстве своем», — заявила Алена. 

Из-за громких слов в отношении экс-участницы «Дома-2» начали проверку по статье 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). Алена позже пояснила, что хотела призвать девушек думать о своем будущем, потому что «рассчитывать на мужчин в нашей стране не всегда возможно».

Наргиз и Максим Фадеев

Источники: @fadeevmaxim @nargizzakirova_official

В августе прошлого года певица и продюсер, которые были хорошими друзьями, поссорились и разорвали деловые отношения. Сообщалось, что все концерты Наргиз были отменены, а Фадеев расторг с ней контракт. Представители музыкального лейбла обвинили во всем певицу, отметив, что она не выходила на связь и часто срывала концерты. 

По всей видимости, артистка не очень расстроилась — она считала себя «савраской, которая ездит и зарабатывает бабло». Кроме того, по мнению Наргиз, все заработанные деньги уходили на другую певицу — Ольгу Серябкину, которую продюсер больше поддерживал, чем всех остальных артистов лейбла. 

«Будет так, как сказала она, и никак по-другому. Макс — очень ведомый, порой как ребенок.  Поэтому, так скажем, его ближайшее окружение делает все, чтобы выкурить из центра артистов, которые более-менее что-то из себя представляют. Оля хочет быть примой. Полноценная работа в лейбле ведется только вокруг нее. Почему, например, ушла Юля Савичева? Ее оттуда просто выжили. И Кристина Кошелева так уходила. Единицы, которые талантливее, красивее и моложе в MALFA долго не задерживаются», — негодовала Наргиз.

​​​​​​​

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен