Источник здесь и далее: @agataagata

Актриса Агата Муцениеце (31) похвасталась в Instagram новыми достижениями в пробежке. Правда, внимательных подписчиц заинтересовало другое. На безымянном пальце звезды больше не было татуировки помолвочного кольца. Вместо нее красовался графический рисунок.

Очевидно, Муцениеце перебила татуировку после развода с Павлом Прилучным (32). Дело в том, что она вместе с бывшим мужем сделала парные тату летом 2018 года. После очередного кризиса в отношениях, который мог привести к расставанию, супруги набили обручальные кольца в честь 7 лет брака.

Теперь Агата Муцениеце отказалась от татуировки, а значит, поклонникам не стоит надеяться на воссоединение. Неизвестно, что Павел Прилучный сделал со своей тату. Все же актер продолжает общаться с бывшей женой.

1 марта Агата Муцениеце отпраздновала день рождения. В Instagram Павел Прилучный опубликовал совместную фотографию. Огорченные фанаты принялись уговаривать экс-супругов вновь сойтись. Правда, после объявления о разводе Прилучный охотнее проводит время с сыном.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен