Источник: @bugevuge

На днях Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о разводе. Звезды воздержались от комментариев, поэтому подробности конфликта неизвестна. Поклонники гадают, с кем останутся дети — старший сын Тимофей (7) и младшая дочка Мия (3).

После громкого объявления Павел Прилучный забрал сына и увез его в Санкт-Петербург. Актер взял Тимофея на съемки в новом фильме Тимура Бекмамбетова. Прилучный играет летчика, так что его сын смог посидеть в самолете.

В Instagram Тимофей поделился совместным кадром с папой. «Сегодня Папа был за штурвалом, это было круто», — поделился впечатлениями мальчик. В комментариях подписчики жалеют его. Многие считают, что после развода родителей дети не смогут вырасти счастливыми.

Все свое свободное от съемок время Павел Прилучный проводит с сыном. Вместе они сходили в кинотеатр, затем еще раз посмотрели фильм уже дома.

Судя по Stories, Агата Муцениеце проводит свободное время дома в компании кошки. Ее подруга Рита Дакота заявила, что приедет к актрисе сразу же, как та попросит ее о поддержке.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен