Источник: @shena_music

Певица Валерия воспитывает двух сыновей и дочь — Артемия, Арсения и Анну Шульгину. Девушка пошла по стопам матери и стала певицей — более эпатажной, чем ее родственница. Она взяла псевдоним «SHENA?» и настаивала, чтобы ее всегда так называли.

В Instagram она показала паспорт, в котором видно, что она сменила имя. Теперь Анну официально зовут Шена. «Просто разом отвечу на самый популярный вопрос. Почему «SHENA?»? Потому что Шена!» — подписала певица снимок.

Большинство подписчиков поддержали выбор Шены. Многие не верили, что она действительно сменила имя на псевдоним. Нашлись и те, кто сравнил псевдоним с кличкой собаки, но хейтеры оказались в меньшинстве.

Шена появилась в браке Валерии и продюсера Александра Шульгина. Певица серьезно пострадала от бывшего мужа-тирана. Поэтому звезда организовывает партию «Сильные женщины», которая будет бороться с домашним насилием. 

Правда, юристка Катя Гордон считает Валерию неподходящей кандидатурой в политике. В ответ Иосиф Пригожин опустился до оскорблений и слитого компромата. Катя Гордон припомнила продюсеру, как тот поддерживал ее бывшего мужа Сергея Жорина, который ее неоднократно избивал.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен