Источник: @maxgalkinru

В последнее время Алла Пугачева (70) все чаще становится участницей скандалов и судебных разбирательств. На этот раз в суд на Примадонну подали из-за интеллектуальных прав.

Иск поступил от предпринимательницы из Ямало-Ненецкого округа Кристины Мартиросян. Бизнесвуман занимается ресторанным бизнесом. Скорее всего, дело в товарном знаке. И Пугачевой, и Мартиросян принадлежит бренд под названием «Кристина». При этом предпринимательница не стала раскрывать причину судебного разбирательства перед журналистами из Life.

«Я очень уважаю Аллу Борисовну, это наша личная тема с ней, комментировать больше не буду», - заявила Кристина Мартиросян.

В феврале стало известно, что на Примадонну подал в суд Пенсионный фонд России. Певице принадлежала часть рыболовно-охотничьей базы, которая вовремя не отправила отчисления. В итоге фирму оштрафовали, но сумма оказалась незначительной.

Вместе с Максимом Галкиным певица борется с возможными застройками многоэтажек, которые появятся в деревне Грязь. Звезды переживают, что дома окажутся близко к их замку. Жители деревни также не в восторге от новых застроек. Дело в том, что под многоэтажки выделили поле, на котором пало много солдат во время Великой Отечественной войны.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен