Источник: @meghanmarkle_official

Решение принца Гарри и Меган Маркл отказаться от королевских обязанностей стало ударом для многих, в том числе и для их офиса. Подчиненные в скором времени останутся без работы. Герцоги Сассекские решили загладить вину.

Меган Маркл и принц Гарри организовали прощальный ужин для подчиненных. Герцоги согласовали особенное меню в шикарном ресторане Goring Hotel близ Букингемского дворца. Они хотели сделать нечто особенное для сотрудников офиса, чем их растрогали.

«Они подняли тост за команду и поблагодарили их за все, что они сделали. Некоторые из сотрудников плакали. Меган и Гарри действительно хотели показать свою признательность. Они знают, как тяжело все работали», - рассказал инсайдер порталу The Sun.

Также источник сообщил, что Меган Маркл и принц Гарри часто делали забавные вещи для своих сотрудников. Однажды они заказали целый грузовик с мороженным и устроили вечеринку с пиццей.

Герцоги Сассекские распрощаются с королевскими обязанностями 1 апреля. Королева создала для Меган Маркл и принца Гарри «испытательный срок», чтобы они плавно вышли из королевской семьи. На последних светских выходах герцогиня блистала своими нарядами: голубое платье, которое не вписывалось в протокол, алый наряд под мундир прица Гарри и зеленое платье, которое отсылает к принцессе Диане.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен