Источник: @petrosyanevgeny

Бушующая пандемия не остановила Евгения Петросяна (74). Юморист вместе с помощницей и возлюбленной Татьяной Брухуновой (30) отправился в Дубай. По традиции, пара совместные фото в Instagram не публикует, но локации у них одни и те же.

Евгений Петросян выложил снимок с пляжного отдыха в одной шляпе. Юморист показал немолодой торс, за что был освистан хейтерами. Неугодные комментарии подчищались, но равнодушными артиста не оставили.

На следующий день Евгений Петросян оправдался перед хейтерами. Юморист написал, что поберег чувства подписчиков и теперь загорает в рубашке. Артист считает, что на его божественное тело могли покуситься только боты.

«Спасибо всем комментаторам, обнажающим свои мысли, делающие это по потребности души или нервной системы. Судя по всему, есть и такие, кто просто зарабатывает свои небольшие денежки. По-моему, они называются боты. Не было заботы, появились боты», - написал Евгений Петросян.

В свою очередь, Татьяна Брухунова выложила фото в купальнике. Возлюбленная Петросяна пробует себя в роли фэшн-блогера, поэтому даже пляжную одежду выбирает от модных дизайнеров. Подписчики похвалили выбор купальника.

Недавно после затяжного молчания экс-супруга юмориста Елена Степаненко впервые прокомментировала развод. Артистка заявила, что молится за здоровье мужа. По ее словам, она спокойно опустила Петросяна на все четыре стороны.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен