Источник: @satikazanova

Звезды шоу-бизнеса не отказывают в себе в заграничных поездках, но у пандемии коронавируса свои планы. Одним из эпицентров болезни является Италия. Россия ограничивает рейсы со многими европейскими странами, чтобы вирус не распространялся. Кроме того, итальянским гражданам запретили въезд в РФ.

Из-за этого пострадала Сати Казанова. Ее муж итальянский фотограф Стефано Тиоццо оказался заперт в Италии. Из-за коронавируса певица не может прилететь к нему также, как и он к ней. Сати Казанова мечтала на 8 марта погулять под руку с супругом по Милану и поддержать выход его книги, но ее планам не суждено было сбыться.

«Мы чувствуем себя как Ромео и Джульетта, разлученные обстоятельствами. Все это напоминает некое кино, военное время, когда люди оказываются разлучены с любимыми и не могут встретиться... Может это и есть война? Тихая и подлая такая... Вроде нет стрельбы, но в сердцах людей много страха и даже паники...» - написала Сати Казанова в Instagram.

Певица считает, что паника из-за коронавируса преувеличена. Сати Казанова опросила своих итальянских родственников и выяснила, что они не знакомы ни с одним зараженным. Артистка понимает, что ситуация не изменится вплоть до апреля.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен