Анастасия Макеева

Актриса и певица Анастасия Макеева вновь не смогла удержать брак и в апреле 2016 года рассталась со своим третьим мужем Глебом Матвейчуком. В праздничный день Анастасия участвовала в концертной программе и спела с Олегом Газмановым песню «Жить так жить!» А в инстаграм она написала напутственные слова всем женщинам:

«Какие бы жизненные трудности ни были, мы вместе в состоянии с ними справиться, и вопреки всем, даже самым ужасным обстоятельствам, человек должен держаться и продолжать жить! Жизнь — прекрасна!»

Ольга Бузова

Пиар-ходом было расставание Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова или крахом большого и светлого чувства, но факт остается фактом — 8 марта Ольга встречала без любимого. Мало того, ее еще коварно разыграли коллеги. Смотрим видео!

Виктория Боня

Недавний разрыв Виктории Бони с миллионером Алексом Смерфитом благотворно сказался на ее внешности: девушка резко помолодела и похорошела. Изюминкой ее нового имиджа стал необычный розовый цвет волос. В праздничный день Виктория решила вместе со своим стилистом еще подкорректировать тон:

«Сегодня мы с Коте решили придать персиковый тон моим волосам, но он снова получился розовым! Все это потому, что мои волосы имеют тёплый оттенок, и никогда не знаешь, в какой тон выстрелит то или иное окрашивание»

Марина Анисина

Эпатажная пара — Марина Анисина и Никита Джигурда — развелась только со второго раза, но и по сей день они не дают друг другу покоя, продолжая рассказывать СМИ подробности своей супружеской жизни. Поскольку 8 марта Марина Анисина выложила в инстаграм декабрьскую фотографию от 2015 года, можно предположить, что нынешний праздник был для нее не таким запоминающимся.

Ирина Безрукова

Бывшая жена Сергея Безрукова пребывает в романтическом настроении, Ирина Безрукова ждет новую любовь, и 8 марта она обратилась с этим ко Вселенной:

«Сегодня утром, с балкона своего номера, я видела, как молодой мужчина несёт букет своей подруге.. Он был молод и красив, и нес его тайком.. Это было так трогательно и прекрасно. Ее я не видела, но рисовала себе Ее портрет. И от души радовалась за них обоих. Мы не всегда счастливы, увы, но Вселенная не дремлет. И праздник я провела в душевной дружеской компании! И мой букет нашёл меня!!! Отчего-то хочется верить, что и настоящая Любовь найдёт… Так, Вселенная?»

Светлана Бондарчук

Ровно год, как расстались Светлана и Федор Бондарчук. Причиной расставания стала новая любовь Федора — Паулина Андреева. Став свободной женщиной после 25 лет брака, Светлана как будто наверстывает упущенное: отдыхает на курортах, ходил по салонам и встречается с подругами. Вот и Женский день она отпраздновала в кругу подруг и весенних цветов.

Публикация от SB (@a030aa)

Юлия Началова

Певица Юлия Началова рассталась со своим супругом хоккеистом Александром Фроловым в 2016 году. По мнению Юлии, их отношения зашли в тупик. Чтобы как-то развеяться в праздник, Юлия отправилась в салон красоты.

Алена Апина

Спустя 25 лет рассталась и пара певицы Алены Апиной и бизнесмена Александра Иратова. На развод подала сама Алена, объяснив поступок одной фразой: «Просто пришло время». Праздничный день певица провела в Московском Доме книги, раздавая автографы поклонникам.

Дана Борисова

Брак Даны Борисовой с бизнесменом Андреем Трощенко просуществовал всего восемь месяцев. Это было уже третье неудачное супружество главной «блондинки» страны. Но грустить Дана не собирается. 8 марта они вместе с дочерью Полиной поздравили друг друга с праздником и выложили видео в инстаграм.

Наргиз Закирова

Узбекско-американская певица Наргиз Закирова, ставшая особенно популярной после участия в шоу «Голос», разошлась со своим итальянским мужем Филиппом Бальзано после 20 лет брака. Причиной разрыва стали финансовые претензии, которые предъявил певице муж.

После развода Наргиз с головой погрузилась в творчество, выпустив вместе с Максимом Фадеевым потрясающий клип на песню «Вдвоем». Международный женский день Закирова также встретила на сцене, на это раз она давала концерт в Краснодаре.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен