Источник: @iamgeegun

Недавний скандал между Джиганом и Оксаной Самойловой приковал взгляды сотни тысяч людей. После прямого эфира, где он матерился при детях, его поместили в клинику для борьбы с зависимостью. Говорят, что алкогольной, но многие уверены — наркотической.

В эфире программы «Ты не поверишь!» Дана Борисова заявила, что многолетней наркозависимости Джигана поспособствовал шоу-бизнес. По ее словам, доступ к деньгам, женщинам и наркотикам сделал свое грязное дело. Телеведущая подозревала, что нет никакой семейной идиллии. 

«Я вообще не верила, что он хороший семьянин. Честно. Эта история, она снаружи такая глянцевая, красивая, а внутри там такое стопроцентное днище», - сказала Дана Борисова.

Сейчас Джиган лечится в клинике в Майами, месяц пребывания в которой составляет 80 тысяч долларов. Рэпер идет на поправку и надеется вернуться к жене в ближайшее время. Но Дана Борисова уверена — ему нужно отнестись серьезно к лечению. Телеведущая настаивает на полугоде изоляции. «Финала три: тюрьма, больница или смерть», — предостерегла она.

Слухи о наркомании подтвердил и Гуф, который припомнил оскорбившему его Джигану, как просил у него косяк в стрип-клубе. Поговаривают, что рэпер поднимал руку на жену, поэтому она хочет лишить его родительских прав. Но Оксана Самойлова встала на сторону мужа и опровергла слухи.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен