Источник: @garikkharlamov, @_larisa_guzeeva_

Гарик Харламов любит поглумится над шоу на федеральных каналах. Юморист высмеивает «Давай поженимся» в целом и Ларису Гузееву в частности. Особенно Харламову понравилось неприличное слово, которое в сердцах телеведущая крикнула в эфире передачи. 

С тех пор Лариса Гузеева стала частым объектом его шуток. В основном Гарик Харламов измывался над ней в Instagram не без помощи народного творчества. Поначалу телеведущая игнорировала издевательства со стороны резидента Comedy Club. Но в итоге ее терпение лопнуло.

В Instagram Гарик Харламов опубликовал отрывок из очередного выпуска «Давай поженимся». В эфире героиня шоу Екатерина рассказывает чудесную историю о своем метеоризме и неловкой ситуации, которую он вызвал. Лариса Гузеева решила, что это идеальный момент высказать юмористу все, что она о нем думает.

«Я просто посвящаю эту историю Гарику Харламову. Потому что задолбал ты меня, понимаешь, просто задолбал», - заявила Лариса Гузеева.

«Уважаемая Лариса, спасибо за историю. И если я вас задолбал, то вы меня никогда не задолбаете. Будьте здоровы и живите всегда!» — ответил ей Гарик Харламов в Instagram.

Ларисе Гузеевой из без шуток Харламова проблем хватает. Телеведущая «воюет» с дочерью. После операции Ольга Бухарова впала в депрессию. Из-за нервного срыва она разнесла комнату с помощью топора. После девушка прибралась и сменила имидж.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен