Источник: @olgakurylenkoofficial

В начале марта одной из жертв коронавируса стала Ольга Куриленко. «Девушка Джеймса Бонда» рассказала, что из лекарств врачи выписали ей только парацетамол. После двух недель карантина актриса ответила на вопросы подписчиков в Instagram.

Ольга Куриленко заявила, что не смогла отследить момент заражения. После появления симптомов она обратилась к врачам в Лондоне. Тест на коронавирус оказался положительным. В больницу ее не положили потому, что состояние актрисы не было тяжелым. 

Так как ее сын после контакта с мамой мог быть носителем вируса, врачи посоветовали актрисе остаться с ним. Кроме того, с Куриленко контактировала няня, поэтому они все втроем заперлись дома на две недели.

Актриса не знает, переболел ли ее сын. Тесты на коронавирус сейчас в дефиците, поэтому она не может проверить даже себя. Ольга Куриленко не знает наверняка, выздоровела ли она полностью. Единственное, на что она может полагаться — на свое улучшенное самочувствие. С лечением тоже оказались проблемы.

«Мне врачи посоветовали принимать только парацетамол для понижения температуры и снятия боли. Антибиотики при вирусах не помогают. Больше никаких медикаментов я не принимала», - написала Ольга Куриленко.

Актриса подозревает, что няня тоже переболела легкой формой коронавируса. У нее была ломота в теле, боль в мышцах и горле, затем симптомы прошли. Ольга Куриленко подчеркнула, что каждый чих может означать заражение коронавирусом. По ее словам, есть много людей, у которых болезнь протекает бессимптомно.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен