Источник: @andrey.arshavin10

Похоже, пандемия не беспокоит Андрея Аршавина. Футболист спокойно прогуливался на Лужнецкой набережной в столице. Да не один, а под ручку с новой девушкой. Фотографию пары выложил Telegram-канал «НеМалахов». Пара была одета неприметно, но от папарацци не смогла скрыться.

Кажется, у футболиста наладилась личная жизнь. Теперь понятно, почему Андрей Аршавин хочет сократить алименты. Спортсмен подал иск в суд на Юлию Барановскую. Аршавин платит на троих детей почти миллион рублей в месяц. Во времена выгодных контрактов алименты могли доходить и до 5 миллионов.

При этом Андрей Аршавин мило играет с детьми и показывает в Instagram, какой он хороший папа. Юлия Барановская призналась, что не говорила детям о суде. Телеведущая не раскрыла им истинную суть их отца. Но она уверена — когда дети повзрослеют, у них будет к папе много вопросов.

Юлия Барановская считает, что футболист просто хочет, чтобы о нем говорили. Телеведущей стыдно за поведение бывшего мужа, при том, что раньше спортсмен частенько уклонялся от уплаты алиментов.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен