Источник: @baranovskaya_tv

С развода Андрея Аршавина и Юлии Барановской прошло семь лет, а судебные разбирательства до сих пор не утихают. Теперь футболист хочет сократить алименты на своих детей — Артема (14), Яну (11) и Арсения (7). Поговаривают, что раньше спортсмен ежемесячно отдавал наследникам 5 миллионов, сейчас — чуть меньше миллиона рублей.

Юлия Барановская прокомментировала новость, которая тут же разлетелась по интернету. Телеведущая подтвердила, что спортсмен подал на нее в суд. На вопрос, как отреагировали дети, звезда ответила в Instagram: «Дети об этом не думают, он просто папа. Другой вопрос, что дети когда-то вырастут». 

В разговоре с PeopleTalk звезда отреагировала с юмором. По ее словам, Андрею Аршевину не нравится, что он — не главный инфоповод недели. Она пошутила, что футболисту трудно соперничать с новостями о коронавирусе, но он не сдается.

«А если серьезно, то особенно в условиях того, что происходит сейчас, даже мне становится стыдно за него, но ему, видимо, нет», - сказала Юлия Барановская.

Андрей Аршавин никогда не отличался ответственностью. После развода футболист перестал общаться с детьми от Барановской. Четыре года назад его долг по алиментам составлял 20 миллионов рублей. Скорее всего, такую же участь постигнет и его экс-супругу Алису Казьмину. Аршавин позаботился о том, чтобы она с его дочкой Есеней осталась на улице.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен