Дженнифер Лоуренс

Источник: Legion-Media

В 2013 году во время съемок фильма «Афера по-американски» Брэдли Купер и Кристиан Бейл решили пошутить над впечатлительной Дженнифер Лоуренс. По сюжету одна из сцен картины должна была сниматься на кладбище в Бостоне, а это место не очень нравилось актрисе.

В какой-то момент она обратила внимание на надгробие, на котором было ее имя: «Дженнифер Лоуренс. Родилась 15 августа 1890 года, умерла 1 апреля 1913 года». Актриса настолько была шокирована, что не смогла сдержать эмоции — ей казалось, что это предвещает ее скорую смерть. Брэдли и Кристиан поспешили успокоить коллегу и поздравить ее с Днем дурака.

Тейлор Свифт

Источник: @taylorswift

В одном из выпусков программы Эштона Кутчера «Подстава» жертвой розыгрыша стала Тейлор Свифт. Джастин Бибер, который спланировал злую шутку, предложил певице запустить фейерверк в честь пары, которая отмечала свадьбу на корабле. Попытка порадовать молодоженов, которую сделала Тейлор, оказалась неудачной — лайнер загорелся, и влюбленным пришлось плыть до берега. 

Свифт была расстроена и не могла себе простить сорванной свадьбы. Однако Бибер вовремя сообщил, что это была всего лишь шутка.

Джастин Тимберлейк

Источник: @justintimberlake

Эштон Кутчер не упустил возможности разыграть Джастина Тимберлейка, в этом ему помог актер Дэкс Шепард. Он надел форму федерального агента и отправился в дом певца: за якобы просроченные платежи Дэкс начал изымать дорогие вещи Джастина. 

Тимберлейк, который поверил всему происходящему, практически начал плакать, понимая, что может лишиться ценностей. 

Хью Джекман

Источник: @thehughjackman

Актер был серьезно напуган, когда в доме режиссера Бретта Рэтнера, который пригласил его в гости, неожиданно начался пожар. Приятели быстро покинули помещение, а спасатели принялись устранять огонь.

Когда Хью наблюдал за всем происходящим на улице, к нему подошел пожарный и сообщил, что дом подожгли специально, причем это сделал тот, кто находился внутри. Мужчина намекнул, что считает злоумышленником именно Джекмана. Актер начал переживать, но, узнав о розыгрыше, смог прийти в себя и оценил шутку. 

Дэниел Рэдклифф

Источник: Legion-Media

Во время съемок фильма «Гарри Поттер и узник Азкабана» актер Алан Рикман решил пошутить над Дэниелом: он положил в его спальный мешок подушку, которая издает звуки, похожие на газоиспускание. 

Когда снимали сцену с эвакуированными детьми, которые спали, та самая подушка дала о себе знать. Все сразу же обратили внимание на Рэдклиффа и начали смеяться, пока Алан не сообщил, что разыграл юного актера. 

Влад Соколовский

Источник: @vs20

В 2017 году, незадолго до родов, Рита Дакота вместе с другом семьи и телеведущим Артемом Шалимовым решила разыграть Влада Соколовского. Певица позвонила супругу и сообщила, что у нее начались роды. Влад собрался поехать к жене на помощь, но его автомобиль не смог тронуться из-за автобуса, преграждающего ему путь. 

Артист не растерялся и попытался убрать препятствие сам (в том момент водителя автобуса не было на месте). Практически сразу Соколовского задержали сотрудники ДПС, а Рита продолжала звонить, сообщая, что ждет его. Певец был всерьез обеспокоен и напуган, но, узнав о розыгрыше, сильно обрадовался. Ролик появился в Сети вскоре после рождения дочери Мии.

Анастасия Волочкова

Источник: @volochkova_art

В 2012 году балерина призналась, что ее разыграл мужчина, который представился Алексеем Навальным, и требовал извиниться перед Ксенией Собчак, с которой она в очередной раз повздорила. После этого Анастасии позвонила сама телеведущая, которая грубо с ней разговаривала, используя нецензурную лексику.

Волочкова не была удивлена этому звонку, так как ранее Ксения делала то же самое. Впрочем, на этот раз странный телефонный разговор был делом пранкеров. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен