Источник: @xenia_sobchak

Бушующая пандемия коронавируса заставила Ксению Собчак задуматься о вечном. В последнее время журналистку потянуло философствовать в Instagram. Теперь раз звезда решила, что нынешняя ситуация является ничем иным, как презрением со стороны Бога.

«Если Бог и есть, то, что происходит сейчас, это усмешка, злая ирония над всем человечеством. Раньше люди воевали, отсиживались в подвалах, прячась от фашистов, погибали героями, подрываясь на минах или жертвами в газовых камерах, терпели голод и холод, а теперь ... Человечество кашляет. И страшно паникует по этому поводу», - написала Ксения Собчак.

С ней не согласился Максим Виторган. Экс-супруг звезды написал развернутый комментарий на этот счет. «Пытаясь услышать, что хочет сказать Бог, не веря в него и выдавая свою логику и умозаключения за его, люди сеют вражду, конфликты и мракобесие», — ответил ей актер. Он считает, что знаний его бывшей жены, как и всего человечества, недостаточно, чтобы определить презрение со стороны Бога.

Ранее Ксения Собчак заметила, что пандемия COVID-19 стала «временем истероидов». Она считает, что свобода гораздо важнее безопасности, но люди предпочли безопасность на карантине. Нашлись те, кто оказались несогласны с ее мнением.

Также Ксения Собчак не забыла напомнить Ксении Бородиной то, как ей однажды изменял муж. Супруг звезды, в свою очередь, попросил ее не лезть к нему в штаны и назвал бабкой на лавке. Он разочаровался в ней как в профессиональной журналистке.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен