Источник: @uspenskayalubov_official

Скандал, разгоревшийся между Любовью Успенской и ее дочерью Татьяной Плаксиной, не утихает. Девушка улетела к отцу в Лос-Анджелес после того, как обвинила мать в побоях. В свою очередь Любовь Успенская подтвердила — ее дочь страдает от наркозависимости.

Певица обустроила дом для дочери. Элитная недвижимость в престижном районе Лос-Анджелеса снабжена бассейном и находится в получасе пешей ходьбы от моря. Татьяне Плаксиной должно было стать лучше, но не тут-то было.

В программу «Ты не поверишь!» попали кадры того, как девушка ползает на четвереньках по американским улицам. Кроме того, Плаксина часто посещает магазины, которые продают запрещенные в России вещества. Дочь певицы обещала завязать с пагубной привычкой, но, видимо, ничего не вышло.

В свою очередь, Любовь Успенская не переживает из-за дочери. Она до сих пор обижена на нее за то, что Татьяна нажилась на скандале с помощью ток-шоу. Кроме того, певице было настолько плохо после тура, что она упала в обморок.

После возвращения домой Любовь Успенская встала ночью попить воды и потеряла сознание. В итоге разбила себе спину, лицо и руки. «Я сегодня переживаю только за себя. Моя семья сегодня меня меньше всего волнует», - заявила певица.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен