Источник: @prigozhin_iosif

Известный продюсер Иосиф Пригожин дал большое интервью. В разговоре с Super он коснулся конфликта Сергея Жорина и Кати Гордон. Иосиф Пригожин уверен, что адвокат никогда не поднимал руку на женщин. По его мнению, Гордон — «лживая лицемерная женщина». Продюсер считает юристку невоспитанной и желает ей оказаться в Дагестане.

«Она пытается быть жертвой, но она не жертва. Мы – жертвы», - заявил Иосиф Пригожин.

Продюсер заявил, что сейчас Сергей Жорин пытается защититься от выпадов Кати Гордон. Пригожин вспомнил первое видео их драки в гараже. По его мнению, юристка накинулась на экс-супруга, а тот лишь защищался.

Кроме того, Пригожин заявил, что Гордон отправляла откровенные фото женатым олигархам. По его мнению, это были попытки флирта по ее инициативе.
Продюсера разозлили высказывания Гордон о будущей политической партии Валерии.

Пригожин рассказал, что журналисты не так поняли слова. Валерия хочет основать партию, но только после завершения музыкальной карьеры. Пока что они занимаются фондом, который будет помогать пострадавшим от домашнего насилия женщинам.

Также Пригожин внес ясность в конфликт лейбла BlackStar и Егора Крида. Продюсер заявил, что ни копейки не взял со старого друга. Он помог ему решить вопрос. Муж Валерии уверен, что Егор Крид на самом деле не хотел уходить из лейбла.

Пригожин заверил, что певец ушел от Тимати на дружеской ноте. Никаких денег Егор Крид леблу не платил. Поначалу BlackStar хотели продать певцу права на его песни, но в итоге оставили их себе, поэтому никаких выплат Егор Крид не совершал.

Иосиф Пригожин опроверг слухи, что певца выкупил у лейбла олигарх Борис Роттенберг. Продюсер заявил, что бизнесмен не интересуется шоу-бизнесом, поэтому он не покровительствует артистам. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен