Источник: @leshchenko_lv

На днях Лев Лещенко вместе с женой выписался из больницы, но говорить о выздоровлении еще рано. По словам певца, после двусторонней пневмонии он отходит до сих пор. Они четвертый день находятся дома, но под наблюдением врачей. 

Лев Лещенко не уверен, что вылечился до конца. Певец заявил в разговоре с МК, что никто из его окружения не заболел коронавирусом. Артист сомневается, был ли у него COVID-19 на самом деле, поскольку он не доверяет тестам.

Тем временем Льва Лещенко обвинили в том, что коронавирус проник в отечественный шоу-бизнес именно из-за его поездки в Америку. Аркадий Укупник вспомнил, как после совместных съемок певец отправился на юбилей Надежды Бабкиной, которая сейчас находится в коме с подозрением на коронавирус. Узнав об этом, артист взбесился.

«Чего этот Укупник несет ересь, что я был у Бабкиной 19 марта на дне рождения и заразил ее? Мы с ней три месяца не виделись!» - сказал Лев Лещенко.

Аркадий Укупник контактировал с певцом во время съемок у Андрея Малахова. Несмотря на все меры безопасности, Укупник изолировался после передачи и стал изгоем среди соседей. В свою очередь, Лев Лещенко переложил вину на телеведущего. Андрей Малахов молчать не стал и рассказал, как певец злостно нарушил карантин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен