Источник: @katyagordon

Красивого развода у Агаты Муцениеце и Павла Прилучного не получилось. Слухи о том, что актер поднимает руку на жену, ходили давно. На днях их подтвердила сама актриса. Муцениеце вся в слезах сообщила, что пьяный Прилучный бьет ее и доводит детей до слез.

Кроме того, актер выкинул ее телефон. У Агаты Муцениеце не получилось сразу развестись, поэтому из-за карантина они были вынуждены сидеть в одном доме. Теперь Прилучный выгоняет семью на улицу. Ситуацию прокомментировала Катя Гордон, которая, по ее словам, сама пострадала от тяжелой руки Сергея Жорина.

«Я надеюсь, что у Павла была просто некая вспышка агрессии. Он отойдет и все наладится. Поскольку мужчина для меня проявляется как раз в стрессе. Возможно, у Павла была эмоциональная ошибка, которую можно простить. Надеюсь, что он извинится и достойно пройдет это испытание», - сказала Катя Гордон.

В разговоре с МК юристка призвала Муцениеце с понимаем отнестись к проблеме. По ее мнению, мирные разводы возможны лишь тогда, когда чувства остыли. При этом она готова встать на сторону актрисы и признает, что женщины при разводе попадают в сложное положение. После новости Агату Муцениеце осудила Настасья Самбурская, которая считает, что актриса пиарится на разводе.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен