Источник: @xenia_sobchak

На днях Ксения Собчак показала в Instagram свои ягодицы в лосинах с узором. Таким образом она проиллюстрировала свой пост, связанный с пандемией. Для звезды ее ягодицы были метафорой того, что со всеми нами может случится. «Жопа эта будет гораздо более неприятной, чем на этом фото», — самокритично заметила Ксения Собчак.

Мимо бывшего кандидата в президенты не смог пройти Сергей Шнуров. Лидер группы «Ленинград» неоднократно в своих зачастую матерных стихах оскорблял и унижал бывшую подругу. На этот раз он прошелся по качеству ягодиц Собчак:

Смотрите снова, ну и ну!
Собчак, мы ею гОрды!
Колготки плотно натянув,
Всем жопой тычет в морды.
На фото самый «лучший друг»
Зад старенький, но верткий.
Вновь показала сухофрукт,
В узорчатой обертке.

В прошлом году Ксения Собчак даже ответила Шнурову, причем тоже в стихах. Разгорелась нешуточная баталия, в которой победительницей все-таки признали журналистку. Звезды рассорились после того, как Сергей Шнуров развелся со своей женой Матильдой. Собчак встала на сторону подруги.

Светская львица любит высказываться на актуальные темы, и при этом не всегда сопровождает посты откровенными фото. После объявления пандемии Ксения Собчак задумалась о вечном, например, о том, как к нам относится бог. Но ее тут же осадил бывший муж Максим Виторган.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен