Источник: @bulanova.official

Певица Татьяна Буланова оказалась госпитализирована в научном исследовательском центре им. В. А. Алмазова. У звезды подозревали инсульт. Это вызвало панику среди поклонников и журналистов. Однако концертный директор поспешил развеять опасения.

«Многие Таню уже похоронили. И я, и она в ужасе от истерии, которая началась. Каждую минуту на нас рушатся десятки звонков. Причем про то, что у Тани инсульт, журналисты придумали сами, а потом сами же стали тему «раскручивать», - рассказал Константин Сергеев.

В разговоре с порталом «Дни.ру» представитель певица рассказал, как все было. Татьяну Буланову действительно госпитализировали с предынсультным состоянием, однако певица продолжает говорить и двигаться.

Артистка даже не вызывала скорую, а вместе с друзьями поехала к врачам, поскольку у нее давно немела рука. После МРТ медики положили Татьяну Буланову в реанимацию, ее состояние расценивают как тревожное. При этом Сергеев подчеркнул: то, что звезда находится в стационаре, не значит, что она умирает. 

Все больше звезд оказывается в больницах. На днях благодаря связям с известными телеведущими в Коммунарку попал Александр Васильев. У историка моды диагностировали воспаление легких.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен