Неожиданное знакомство

Источник: @maxgalkinru

Алла Борисовна никогда не была обделена мужским вниманием — не смог устоять и Максим Галкин. До него она была замужем четыре раза, но с каждым из бывших супругов она не смогла обрести того счастья, которое ей подарил юморист. Галкин в шутку говорит, что познакомился с будущей женой еще в три года: он с детства любил ее творчество, всегда бежал к телевизору и кричал: «Пугачева!».

Раньше самого Максима с Примадонной познакомились его родители: его отец был военным и одно время служил в Германии, куда с концертом приехала и Алла Борисовна. После выступления певицу пригласили на ужин, где с ней познакомилась мать Галкина и призналась, что ее младший сын без ума от ее творчества. Конечно, тогда артистка даже не могла предположить, что когда-то станет женой этого ярого поклонника.

Когда Максим Галкин стал взрослым и уже начинал свою карьеру, он все равно в глубине души мечтал познакомиться с легендарной певицей. 

«Мне, как и каждому здравомыслящему меломану, нравилась Пугачева как артистка, я мечтал с ней познакомиться. Быть знакомым с Пугачевой – это как прикоснуться к божеству. Когда я с ней познакомился, мною двигало тщеславное желание постоять в солнечных лучах, чтобы солнышко немного улыбнулось. Потом мы познакомились ближе, и я узнал ее как человека», – вспоминает юморист.

Желание Максима исполнилось в 2001 году: тогда на фестивале «Славянский базар» их познакомил сам Филипп Киркоров. Возможно, в первое время он жалел об этом, но сейчас уверен, что именно с Галкиным его любимая Алла стала по-настоящему счастливой. 

Это любовь, что без денег делает тебя богатым

Источник: @maxgalkinru

После первой встречи Алла и Максим стали хорошими друзьями, но о серьезных отношениях никто из них еще не задумывался: певица в то время была замужем за Филиппом Киркоровым, а юморист, видимо, продолжал считать ее неким божеством. Но одно их сближало — несмотря на большую разницу в возрасте (28 лет!), они сразу перешили на «ты». 

Искра между ними зажглась на юбилее режиссера и музыканта Петра Шаболтая, где звезды впервые вместе танцевали. Через несколько дней Галкин, у которого проснулись настоящие чувства, позвонил своей знакомой, а она поинтересовалась, почему он так долго ей не звонил. Когда «разгорелось пламя», Галкин и Пугачева начали встречаться, хотя певица еще официально была замужем за Филиппом Киркоровым. 

Юморист не любит обсуждать эту тему, но утверждает, что тогда супруги жили уже раздельно, поэтому он не стал разлучником. Сам король отечественного шоу-бизнеса считает, что не уделял такой роскошной женщине должного внимания, а вместо этого строил карьеру и заигрался в звездность. Сегодня он рад, что женщина, которую он безумно любил (и, наверное, продолжает любить) находится в гармонии с собой и своей семьей.

«Когда рядом с тобой такая женщина, ты просто не имеешь права оставлять ее одну. Макс это понимает, знает, чувствует, поэтому сегодня он с ней практически 24 часа в сути», – замечает Киркоров. 

Алла и Максим не скрывали свой роман, а злые языки уверяли, что их союз — это очередной пиар, ведь не бывает настоящей любви у таких разных людей. На самом же деле они стали единым целым, и благодаря мудрости Аллы Борисовны смогли создать такую крепкую семью. Максим Галкин вовсе не ревнует ее к бывшему мужу, ведь Филипп Киркоров — это «святое» и их близкий друг. 

«Когда появился Максим, это было радостное событие для нас всех. Он такой светлый человек, что сразу, с самого начала, ты чувствуешь себя очень комфортно. Не даром его солнечным мальчиком зовут», – говорит близкая подруга певицы Алина Редель. 

По признанию Галкина, изначально он был пенсионером в душе, а Алла молодой, более легкой на подъем и на принятие решений. Если в первое время они могли ссориться, то сегодня скандалов в их семье не бывает, — все это благодаря мудрости Пугачевой. 

Семейная жизнь

Источник: @maxgalkinru

Алла Пугачева и Максим Галкин были вместе уже почти десять лет, когда наконец-то решились официально оформить отношения. Певица считала, что штамп в паспорте не так важен, как настоящие и искренние чувства. Однако 27 декабря 2011 году пара все-таки сыграла свадьбу. Алла Борисовна поняла, что спокойно может стареть рядом с Максимом — он не изменит и не предаст. Но снова не обошлось без злопыхателей, которые при любой возможности твердили, что их брак фиктивный.

Супруги привыкли к постоянным сплетням и даже не обратили внимание на новые заявления, зато в подтверждение своей любви и искренних чувств они решили стать родителями. Идея суррогатного материнства принадлежала артистке: она очень хотела вновь стать мамой и воспитывать совместных детей с Максимом. Рождение Лизы и Гарри было большой тайной не только для поклонников и прессы, но и для друзей и коллег артистов. 

Источник: @maxgalkinru

Только через неделю после их появления на свет супруги поделились радостной новостью, но не спешили показывать лица наследников. Юморист позже был вынужден выкладывать снимки детей, чтобы их перестали преследовать журналисты. По словам Галкина, он стал отцом в том возрасте, когда уже был взрослой личностью и мог понимать, насколько рождение детей является серьезным и главным событием в его жизни. Он признается, что ему повезло с женой, которая многому его научила, ведь «она — самая лучшая мать из всех возможных».

«Они растут в абсолютной любви. Они не знают, что такое ссоры, они не слышали, чтобы кто-то при них выяснял отношения в доме, поэтому они такие веселые и счастливые», – сообщает Галкин. 

Именно для будущей семьи Максим построил замок и сделал любимой сюрприз. Сегодня Алла Борисовна занимается дома тем, что ей нравится, но хозяйством руководит Галкин, — так было изначально, так есть и сейчас. 

«Для меня это самое удивительное, это магия, когда спустя столько лет нахождения в одном пространстве, мы почти сразу стали жить вместе, тебе не надоедает человек, он тебя не раздражает ничем: ни внешним видом, ни речами. Это же колоссально, ведь огромное количество семей распадается, потому что их начинает раздражать, как человек смотрит, как ест, как берет вилку, как мусор выкидывает. А тут ничего не раздражает за столько лет», – считает юморист.

Он рад, что именно Алла Борисовна стала его женой, и старается чаще признаваться ей в любви. «Я испытываю кайф от того, что могу куда-то прийти вместе с Аллой, и я отхожу на задний план, потому что Алла входит — и она царица этого пространства», — заключает Максим. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен