Источник: @timatiofficial

На днях Ксения Собчак раскритиковала прямой эфир Тимати и Насти Ивлеевой, где он проколол себе губу и поджег руку. По мнению журналистки, это — абсурд и деградация. Тимати молчать не стал и проехался по Собчак.

В Instagram глава Black Star заявил, что сразу после скандального поста сотрудники Собчак связались с пиар-службой Тимати, чтобы тот поучаствовал в ее шоу «Док-ток» на Первом канале. Рэпер считает это верхом лицемерия и уверен, что у Собчак не настолько безупречная репутация для критики других.

Тимати припомнил светской львице ее бурную молодость. Рэпер написал, что Собчак всегда жила в роскоши, потом попала в «Дом-2», а после него начались «олигархи и кокаин в «Дягилеве». У хип-хоп исполнителя в голове не укладывается — как можно считать себя в оппозиции и сначала баллотироваться в президенты, а затем получить работу на федеральном канале.

«Тебе нужен хайп гораздо больше других, ты же маленький вампир. Именно поэтому на свою свадьбу ты приехала на катафалке, заранее предупредив об этом всю прессу. Ну просто признайся, что тебе нужно внимание и цитируемость и плюс чуть обиды на меня. Брось ты это», - написал Тимати.

По его мнению, Собчак  на него обиделась из-за того, что тот после совместной песни с Гуфом отказался в съемках ее передачи. Тимати заявил, что Собчак — никудышная журналистка, которая не дотягивает до уровня Познера и Дудя, хотя очень хочет быть в «высшей лиге». Тимати посоветовал Собчак отойти от скандалов и склоках, чтобы сделать более качественный контент.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен