Источник: @emmawatson

Актриса Эмма Уотсон (30) не раз в своих интервью подчеркивала, что она не испытывает неловкости из-за своего одиночества. Возможно, поэтому звезда «Гарри Поттера» предпочла скрыть роман с калифорнийским предпринимателем Лео Робинтоном.

Однако год назад папарацци удалось подловить парочку за страстным поцелуем. Тогда об избраннике Уотсон не удалось ничего выяснить, кроме того, что он чертовски хорош собой.

Известно, что после того, как этот кадр распространился по всему интернету, Робинтон удалил все свои аккаунты в соцсетях, чтобы сохранить инкогнито, но удержать отношения в тайне не удалось. Слишком уж узнаваема его подруга. 

«Эмма и Лео сделали все от них возможное, чтобы сохранить отношения в тайне. Когда их сфотографировали целующимися, Лео удалил все свои соцсети, чтобы защитить их роман. Однако его близость с Эммой не осталась не замеченной его коллегами, которые были шокированы, увидев Лео в объятиях популярной актрисы», — цитирует инсайдера Daily Mail.

Также источник заявил, что Эмма и Лео настроены серьезны. Актриса уже якобы познакомила бойфренда со своими родителями. Представитель Уотсон, в свою очередь, отвечая на вопросы о том, правда ли это, заявил, что «не может говорить о личной жизни Эммы». 

Такой ответ лишь еще больше убедил фанатов актрисы в том, что инсайдерская информация достоверна.

Лео Робинтон в прошлом работал в компании, специализирующейся на легальной продаже марихуаны, однако оставил свой пост в июне 2019 года. Лео вырос в многодетной семье. У него есть брат-близнец Арчер, старший брат Чарли (35) и сестры — Лили (36) и Дейзи (33). 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен