Источник: @fadeevmaxim

На карантине Максим Фадеев (51) времени зря не теряет. Продюсер занялся спортом, так как из-за лишнего веса пострадало его здоровье. В Instagram он записал видео с беговой дорожки. Пот градом лился с его лица.

«Еще минус 10 кг за этот месяц! Пейте больше воды, меньше еды и больше движения! Берегите себя! Мир дому вашему! Осталось 19», - написал Максим Фадеев.

Продюсер ранее признавался, что скинул целых 82 килограмма — изначально он весил 198 кг. Таким образом, Максим Фадеев мечтает похудеть до 87 килограммов. Он пользуется интересным лайфхаком, который оказался небезопасным для здоровья.

«Просто браво!» — восхитилась в комментариях Валерия. Иосиф Пригожин также оценил успехи продюсера. «Макс! Теперь и я попробую так», — написала и без того похудевшая Лолита. Певица заметно похорошела, но недавно шокировала публику заявлением о ее проблемах со здоровьем. Оказывается, Лолита стала бесплодной после съемок клипа. Поэтому поговаривают, что ее дочь Ева на самом деле приемная.

Скандалы вокруг Максима Фадеева до сих пор продолжаются. Его бывшая подопечная Лена Темникова откровенно рассказала, что раньше ее домогался один известный продюсер. Поклонники тут же подумали о Фадееве.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен