Источник: @vasileva_vtg

На днях известную актрису Татьяну Васильеву (73) госпитализировали с подозрением на коронавирус. Позже артистка рассказала в Instagram, с чем ей пришлось столкнуться из-за пандемии.

Первый симптом COVID-19, с которым столкнулась Васильева, стала высокая температура. Несколько дней она держалась выше 37.5, но актриса не видела причин для паники. Два дня назад она почувствовала необычное жжение в глазах, появился кашель. Близкие посоветовали ей сдать тест.

«Я вызвала скорую и поехала в больницу. И тут я поняла весь масштаб пандемии. Больницы переполнены! Скорую я ждала 8 часов, потом ещё 4 часа ждала результаты КТ. Врачи работают без остановки. Кашель в больнице стоит оглушающий», - написала Татьяна Васильева.

Поначалу врачи успокоили актрису, но на утро ей сказали, что у нее двухсторонняя пневмония. По словам Васильевой, легкие поражены не сильно, поэтому медики отправили ее лечится дома. Результаты теста на COVID-19 она узнает через два дня.

Татьяна Васильева посетовала, что раньше не придавала значения эпидемии. Конечно же, она соблюдала самоизоляцию, но иногда выходила в магазин и выбрасывала мусор. Это оказалось достаточно, чтобы заразиться коронавирусом. 

О сложном положении актрисы ранее сообщила Дана Борисова. Телеведущая заявила, что ей пришлось поднять руководство Первого канала, чтобы Татьяна Васильева оказалась в больнице.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен