Источник: @danaborisova_official

Народную артистку России Татьяну Васильеву недавно госпитализировали с высокой температурой. В Instagram Дана Борисова заявила, что актриса позвонила ей и в слезах призналась, что заболела коронавирусом

Телеведущая попыталась выбить ей место в больнице с помощью связей. По словам Борисовой, Андрей Малахов и его редакторы трубку брать не стали. Тогда ведущая обратилась к руководству Первого канала и в итоге дошла до Министерства здравоохранения, чтобы помочь Васильевой. 

По словам Даны Борисовой, скорая едет 7-8 часов, а все больницы забиты зараженными COVID-19. Ведущая хотела найти артистке отдельную палату, за что подверглась травле в Сети. 

Дана Борисова разозлилась на подписчиков. По ее мнению, ее раскритиковали без повода, и сравнила себя с не самыми приятными личностями. «Затравили Регину Тодоренко, Марата Башарова, меня, потому что только на нас можно скинуть негатив и раздражение», — заявила Дана Борисова.

На прошлой неделе Регина Тодоренко оказалась в эпицентре скандала. Она заявила, что жертвы домашнего насилия сами виноваты в своем положении. «А что ты сделала, чтобы он тебя не бил?» — эта фраза стала крылатой. После травли в Сети Тодоренко дважды извинилась, но это не помогло.

Ее лишили премии «Женщина» года, а также крупных рекламных контрактов. Регина Тодоренко планирует восстановить репутацию, сняв фильм о жертвах домашнего насилия. Многие звезды высказались по поводу ее скандала. Тина Канделаки заметила, что тиран Марат Башаров заслуживает травли гораздо больше. Избивавший своих жен актер может лишиться звания народного артиста.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен