Источник: @reginatodorenko

Идеальная репутация звезды «Орла и решки» Регины Тодоренко рассыпалась из-за неосторожных слов. Ведущая неоднократно обвиняла жертв домашнего насилия в том, что они сами виноваты в случившимся. Ее действия вызвали волну критики в Сети, которая переросла в травлю.

Чтобы хоть как-то восстановиться в глазах общественности, Регина Тодоренко задумала снять фильм о жертвах домашнего насилия. Помимо пострадавших, она хотела привлечь к съемках и фем-активисток. Одной из них оказалась блогер Александра Митрошина с 2,7 млн подписчиков в Instagram. Именно там она рассказала, что Тодоренко пригласила ее на съемки.

Правда, позже Митрошина призналась, что не попадет в видео. За 10 минут до съемок продюсер фильма отменил встречу. Все же блогер поддерживает инициативу Тодоренко, так как, по ее мнению, ведущая не заслужила травли.

Большинство коллег по шоу-бизнесу раскритиковали слова Тодоренко. Среди немногих заступившихся была Тина Канделаки. Она заметила одну странную деталь в этом скандале. Но репутационные потери оказались колоссальными: Тодоренко осталась без премии «Женщина года», а также рекламных контрактов с Pampers и PepsiCo.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен