Источник: @agataagata

После восьми лет совместной жизни Агата Муцениеце и Павел Прилучный подали на развод. Актриса начала жизнь с чистого листа. Она запустила Youtube-шоу, где вместе со звездами шоу-бизнеса обсуждает проблемы расставания. Кроме того, она продолжает зарабатывать на рекламе в Instagram.

На днях появились слухи, что от пиара на разводе Агата Муцениеце получает баснословные суммы. Якобы актриса заработала больше миллиона рублей. По мнению хейтеров, звезда раздула скандал ради денег. Но она придерживается другого мнения.

«Пожалуйста, если вы нашли мои миллионы, сделанные на разводе, срочно переведите мне на карту! Сейчас, знаете, такие времена, пандемия. А если честно, то я, видимо, просто чего-то не знаю. А вы явно в курсе!» - написала Агата Муцениеце.

Расстаться красиво у пары не получилось. Актриса призналась, что Прилучный избивал ее, а затем выгнал с детьми из дома. Муцениеце болезненно переживает расставание, поэтому посвятила бывшему мужу стихотворение. Несмотря на жестокое поведение, при разводе Прилучный мирно поделил имущество.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен