Источник: @agataagata

После восьми лет совместной жизни Агата Муцениеце и Павел Прилучный решили развестись. Полюбовно расстаться не получилось. Чуть меньше двух недель на карантине, и актриса в слезах пожаловалась, что муж ее избивает. Кроме того, пьяный актер выкинул ее телефон и выгнал с детьми из дома на квартиру. Сам Прилучный на обвинения лишь посмеивается.

Возможно, раздел имущества во время развода обойдется без скандала. Из-за карантина суды не работают, поэтому не могут официально оформить развод. Агата Муцениеце может официально остаться ни с чем, так как вся недвижимость оформлена на Прилучного. Но актер не собирается вредить жене и детям. Алименты официально не оформлены, но он уже выделяет средства для дочери Мии (4) и сына Тимофея (7).

У Агаты Муцениеце было латвийское гражданство, поэтому дом в Подмосковье и столичная квартира вся оформлена на Прилучного. Актер платит ипотеку, поэтому загородный дом не оформляет на жену. Муцениеце будет жить с детьми на квартире. «Споров нет сейчас — имущество поделили, Павел остался в доме, но дети и Агата смогут приезжать туда в любое время», — рассказал инсайдер КП.

В свою очередь, у Агаты Муцениеце появился шанс больше зарабатывать. Многие предложения ей пришлось отклонять, так как Прилучный ревновал ее к каждому столбу. Во время съемок Муцениеце не могла даже пообедать в компании коллег — только в одиночестве. Актриса чувствует себя свободнее и учится слышать свои желания. Естественно, она выступила против недавних слов Тодоренко о жертвах домашнего насилия.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен