Источник: @agataagata

Скандальные слова Регины Тодоренко задели за живое Агату Муцениеце. В очередном интервью ведущая заявила, что жертвы домашнего насилия сами виноваты в своем положении. «Что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил?» — этот вопрос стал словно камнем в огород актрисы.

Пережив избиение со стороны Павла Прилучного, звезда прокомментировала громкое высказывание Регины Тодоренко. В Instagram артистка пожелала поклонникам позитивных перемен в жизни и подчеркнула, что всем достались нелегкие испытания.

«Ни одно существо на земле, не заслуживает НИКАКОГО рода насилия, от животных до людей... Политика и культура молчания влечет за собой непоправимые и страшные вещи! Девушки, женщины, мужчины, дети - никто не виноват! Я сегодня проснулась с мыслью, что мир - должен стать добрее, что я БУДУ верить в любовь, все испытания - это уроки, они помогают нашему становлению!» - написала Агата Муцениеце.

Регина Тодоренко уже расплатилась за свою неосмотрительность. Многочисленные извинение не уберегли ведущую от того, что ее лишили премии «Женщина года». На ее сторону встала Настасья Самбурская, которая неоднократно критиковала «пиар на разводе» от Муцениеце.

Также Тодоренко поддержала Ксения Собчак. Журналистка считает, что травля не должна превращаться в «диктатуру толерантности». На слова Тодоренко резко отреагировала подруга семьи Рита Дакота. В свою очередь, Анна Седокова вспомнила, как часто в ее жизни женщины страдали от абьюза мужчин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен