Источник: @samburskaya

Недавние слова Регины Тодоренко наделали в Сети много шума. Телеведущая раскритиковала жертв домашнего насилия. «Что ты сделала, чтобы он тебя не бил?» — спрашивала она. За жестокие слова ей пришлось извиниться, но травлю было не остановить.

На ее сторону встала Настасья Самбурская. Актриса, проехавшаяся по избитой Агате Муцениеце, защитила Тодоренко от травли. Она уверена, что пострадавшие сделали из мухи слона. «Вы посмотрите на себя, как вы себя ведете! Это не солидарность, это бабья тупость!» — возмутилась актриса.

«Я вам о том, что когда тебе морду бьет мужчина, неважно, кем он тебе приходится, это пи*дец, которому нет оправдания! А когда ты выносишь мозг человеку изо дня в день, неделями и годами, а в итоге тебе максимум дали подзатыльник, это не насилие! Это всего лишь предупреждение о том, что мужчина тоже человек и если ты чертова психопатка и не видишь берегов, то вот тебе успокоительное!» - написала Настасья Самбурская.

Правда, большинство подписчиков не согласились с ее точкой зрения. «Давайте тогда подзатыльники грудничкам за то, что они каждый день плачем выносят мозг. Или животным пинки раздавать. Логика», — написали в комментариях.

Тем временем Регина Тодоренко извинилась во второй раз. В посте она признала свою ошибку. Ведущая заявила, что ознакомилась с тысячами историй тех, кто пережил насилие, и изменила свое мнение. 

Возможно, извинения она принесла не от чистого сердца, а от того, что может потерять рекламные контракты. Пользователи Сети заставляют компании Pampers и Aussie, чьим амбассадором она является, отказаться от ее услуг.

Также Регину Тодоренко лишили премии «Женщина года». Коллеги по шоу-бизнесу раскритиковали ее слова. Среди них Анна Седокова и подруга их семьи Рита Дакота.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен