Леонардо Ди Каприо, 45 лет

Источник: Legion-Media

Лео всегда был настроен на серьезные отношения, но ему не удавалось совмещать карьеру и личную жизнь. Видимо, по этой причине ни одна из его многочисленных возлюбленных так и не стала его женой. Некоторые его бывшие пассии — Блейк Лайвли, Жизель Бюндхен, Бар Рафаэли — уже давно счастливы в браке, а Ди Каприо так и остается холостяком.

«Я верю в любовь с одного взгляда. Но со мной этого еще не происходило. Я всегда долго думаю, сомневаюсь. Наверное, решусь жениться только после того, как проведу с одной подругой лет десять. Я хотел бы состариться вместе с любимой женщиной при условии, что мы будем с уважением относиться к свободе друг друга, давать простор для развития и совершенствования наших лучших качеств», — признавался актер.

Он уже несколько лет встречается с моделью Камилой Морроне. Друзья артиста поговаривают, что он серьезно настроен и даже подумывает сделать ей предложение. Кто знает, может, в скором времени на одного звездного холостяка станет меньше. 

Николь Шерзингер, 41 год

Источник: @nicolescherzinger

Несколько лет назад певица встречалась с теннисистом Григором Димитровым, за которого собиралась выйти замуж. Несмотря на то, что Николь старше возлюбленного на 12 лет, она верит, что он — тот самый, с кем она может создать семью. По словам звезды, ее с детства учили, что любовь, брак, семья — это навсегда.

Пока Шерзингер ждала предложения руки и сердца и рассказывала общим друзьям о кольце, которое хочет получить, теннисист думал о карьере. Это замечали все, и лишь певица была наивно слепа.

«Николь и Григор явно находятся на разных этапах романа, и за этим очень странно наблюдать. Он пока не готов жениться, а Николь понимает, что ее биологические часы тикают, при этом хочет родить малышей обязательно в браке — она так воспитана. Вряд ли эти отношения продлятся долго», — заявил инсайдер в одном из интервью.

Не успела Шерзингер помечтать о предстоящей свадьбе, как им с Григором пришлось расстаться. Знакомые спортсмена все-таки были правы — он не был готов к таким серьезным отношениям. Кстати, предыдущий роман артистки с британским автогонщиком Льюисом Хэмилтоном завершился по этой же причине. «Мы были вместе 8 лет, и я устала ждать от него предложения руки и сердца», — объясняла звезда.

Наоми Кэмпбелл, 49 лет 

Источник: @naomi

Наоми добилась многого: стала одной из самых успешных супермоделей во всем мире, создала собственное шоу The Face. Однако она так и не вышла замуж, о чем, как и любая девушка, всегда мечтала. Кэмпбелл никогда не была обделена мужским вниманием, но никто из избранников почему-то так и не повел ее под венец.

«На сегодняшний день я созрела для семьи и детей. Мечтаю о большой любви, мечтаю встретить человека, который стал бы мне и другом, и отцом, и мужем, и любовником... Хочу, чтобы меня полюбили не за то, что я богатая известная женщина, а просто за то, что я есть», — признавалась модель несколько лет назад.

Первый длительный роман у Черной пантеры был с испанским танцовщиком Хоакином Кортесом, но они расстались после того, как она застала его с другой девушкой. Последние продолжительные отношения у звезды были с российским бизнесменом Владиславом Дорониным. Они встречались около пяти лет, и многие поклонники Наоми надеялись, что скоро она наконец-то станет его женой, но в 2013 году пара рассталась.

Тимур Батрутдинов, 42 года

Источник: @timurbatrutdinov

Тимур — самый известный холостяк отечественного шоу-бизнеса. К своему статусу он всегда относится с юмором (на то он и резидент Comedy Club). Он шутит, что жить одному безопаснее, так как никто не отравит, да еще холостяку легче сохранить свою физическую форму, ведь многие его друзья в браке «обзавелись пузом».

Шутки шутками, но Батрутдинов мечтает о семье уже давно. Надеясь встретить ту единственную, он несколько раз принимал участие в различных передачах и реалити-шоу: приходил на «Давай поженимся!», становился героем шоу «Холостяк» и «План Б», но все попытки не увенчались успехом. 

Тимур надеется, что когда-то у него будет большая и крепкая семья. Он хочет, чтобы избранница была на 15 лет младше него и родила ему несколько наследников. По его словам, он ищет ту девушку, которая заменит ему всех остальных. И, кстати, юморист не собирается изменять будущей жене.

«Я не собираюсь изменять. Если я буду с одной единственной женщиной и изменю ей, то это будет предательство. Если нужно выплеснуть пар, можно сходить в душ, посмотреть порнофильм. Но ведь твоя жена — это твой духовный друг. Женщинам не надо учиться прощать измену», — считает Тимур Батрутдинов.

Может, именно поэтому он до сих пор не женился!

Светлана Камынина, 41 год

Источник: @actresskamynina

Звезда сериала «Интерны» ни разу не была замужем. Раньше она очень переживала по этому поводу и считала, что потратила много времени в погоне за счастьем. Как любая женщина, Светлана мечтает о собственной семье и детях, но старается сильно не зацикливаться на этом. 

Камынина признается, что не рассматривает вариант рождения ребенка «для себя», она хочет, чтобы ее наследник рос в полноценной семье. Однако найти хорошего мужчину не так-то просто. «Женщине, которая всего добилась сама и может себя обеспечить, не так просто найти спутника. Вероятно, мужчины считают таких феминистками и боятся познакомиться, страшась отказа... В любом случае состоявшимся девушкам приходится выбирать себе подходящую кандидатуру из менее пугливых особей сильного пола», — считает актриса. 

Она будет рада, если у нее появится любящий мужчина, от которого она родит ребенка. А пока такая любовь не пришла в ее жизнь, она посвящает себя работе. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен