Источник: @adele, @petegeracimo

Персональный тренер Пит Герасимо был в числе тех, кто помогал певице Адель улучшать фигуру. Специалист написал в Instagram свое видение, почему артистка захотела сбросить лишние килограммы, и акцентировал внимание на том, что звезда не ставила перед собой цель — стать худой.

Адель, по словам Герасимо, начала заниматься спортом и села на диету только ради улучшения здоровья. Также стимулом изменить себя стал разрыв артистки с мужем, бизнесменом Саймоном Коннеки. Пара была вместе на протяжении 7 лет, за это время у них родился сын Анджело. О разрыве супруги объявили в 2019-м году. 

«В ее жизни произошли большие личные перемены. Естественно, что с ними пришел и новый взгляд на саму себя. Она улучшила привычки в питании и стала заниматься физической формой. Я горд и счастлив за нее!» — заявил Герасимо.

После тренер подчеркнул, что Адель «всегда шла в такт своего собственному ритму» и не гналась за показателями. Также Пит заявил, что знаменитая британка не хотела повысить продажи альбомов за счет своей сексуальности. Герасимо вспомнил, что готовил звезду к жестким гастролям, постепенно прививая ей любовь к тренировкам.

Напомним, что в феврале Адель, сбросившую около 45 килограммов, не узнали на вечеринке «Оскара», организованной Бейонсе и Jay-Z.  А недавно певица впервые после длительного молчания в соцсетях поделилась кадром, где она позирует в коротком черном платье. Наряд идеально подчеркивал стройную фигуру артистки. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен