Источник: @officialadelefanpage

После развода с мужем Адель (31) просто не узнать. Известная певица серьезно взялась за собственное тело и почти за год скинула 100 фунтов, то есть 45 килограммов. Пока что звезда стесняется появляться на публике в купальнике, но результат преображения на лицо.

Фанаты гадали, что мотивирует певицу меняться к лучшему? Переживания из-за развода, новая влюбленность или желание подняться по карьерной лестнице? Оказалось, что Адель похудела ради любви к своему телу, здоровья и главное — ради сына.

«Адель похудела, чтобы укрепить здоровье. Для нее это не просто потеря веса. Она хочет оставаться здоровой ради своего семилетнего сына. Ей было трудно сохранить новый режим тренировок, но она придерживается его», - рассказал инсайдер порталу People.

Поразительный результат Адель достигла благодаря усердным тренировкам. Певица пользовалась программой звездного тренера Джо Уикса. Кроме того, звезда села на диету. Жесткий рацион, состоящий в основном из растительной пищи, помог Адель добиться впечатляющих результатов.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен