Источник: @adele

Американская певица Адель (31) рассталась с мужем Саймоном Конекки в сентябре. После развода звезда настроилась на серьезные перемены. Полгода спустя поклонники ахнули: Адель похудела на 20 килограммов. Немногочисленные выходы в свет подтвердили преображение певицы.

Звезда не хвастается результатами похудения в Сети. Тем ценнее фотографии папарацци. Недавно Адель засняли на Карибских островах. Фото быстро разошлись среди поклонников. Певица отдыхает на пляже в компании друзей. Видимо, она не довольна результатом диеты и тренировок, поэтому вместо купальника Адель надела легкое платьице. 

Несмотря на довольно закрытый наряд, поклонники заметили, что певица тает на глазах. Некоторые фанаты забеспокоились, что резкое похудение навредит ее здоровью. Адель взяла волю в кулак и похудела благодаря тренировкам популярного среди звезд тренера Джо Уикса. По слухам, она не нанимала его, а всего лишь пользовалась его видео уроками.

Кроме того, певица села на диету - антиэйджинговую экспресс-программу сиртфуд. Теперь рацион Адель в основном составляют растительные продукты – звезда особенно налегает на капусту и гречку. Кроме того, она полностью исключила сладкое.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен