Источник: @agataagata

После восьми лет брака Агата Муцениеце официально подала на развод с Павлом Прилучным. Об этом стало известно на сайте Головинского районного суда. Позже актриса подтвердила новость в прямом эфире в Instagram с актрисой Анной Банщиковой.

Скандальный разрыв эмоционально истощил ее. Знаменитость отказывается произносить имя бывшего супруга. Из-за тяжелых переживаний Муцениеце начала писать стихи бывшему мужу. Однако это не повлияло на ее решение. Чувство одиночества сопровождается у актрисы также чувством освобождения.

«Мы разводимся и как люди, которые испытывают друг к другу эмоции, не можем это сделать красиво и так как хотелось. У нас всегда отношения были итальянские», - сказала Агата Муцениеце.

О разрыве стало известно в конце февраля. Тогда звездные супруги решили расстаться мирно и полюбовно. Но в середине марта разразился скандал. Агата Муцениеце сообщила, что бывший муж ее бьет, пугает детей и выкидывает ее телефон. Очевидно, карантин усугубил ситуацию.

Несмотря на неприятности в личной жизни, карьера Муцениеце пошла вверх. Многие стали подозревать, что на хайпе от развода актриса зарабатывает миллионы. Агата Муцениеце недавно раскрыла правду.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен